Семенченко будет принимать своих «пациентов» онлайн

Семенченко будет принимать своих «пациентов» онлайн

Киев, 15 декабря.

Народный депутат от партии «Самопомощь» Семен Семенченко решил «выйти из сумрака» и организовать свою онлайн приемную.

Он считает, что таким образом сможет стать «более открытым и доступным для украинцев». Об этом Семенченко написал на своей странице в Facebook.

«Вы можете задать мне как депутату ВРУ вопрос, проинформировать о проблемах на местах и посмотреть отчет о моей работе. Сейчас ресурс работает только на прием и регистрацию обращений, а с 1 января будут публиковаться ответы на ваши вопросы. ВР должна работать прозрачно!» - пишет Семенченко.

Накануне нардеп заявлял, что акции протестов, подобные проходящим в Кривом Роге, должны сотрясти крупные города Украины. По словам Семенченко, он и его команда пытаются «поднять всю страну». Известно, что на следующей неделе пройдут митинги во Львове. Также стало известно о готовящихся протестах в Харькове.

Ранее Семенченко обвинял «Оппозиционный блок» в организации митингов в Кривом Роге. По его словам, оппозиционеры якобы сорвали с рабочих мест бюджетников и пригнали их на митинг. Если вспомнить, как начинались митинги в Кривом Роге, то одним из первых вспоминается именно Семенченко. «Самопомощь» до сих пор выступает против избранного мэра города Юрия Вилкула.


346

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...