Корпорация Apple открыла «тайную» лабораторию для разработки дисплеев

Корпорация Apple открыла «тайную» лабораторию для разработки дисплеев

Лунтань, 15 декабря.

Американская корпорация Apple открыла новую тайную лабораторию для разработок дисплеев в городе Лунтань на севере Тайвани, где трудятся по меньшей мере 50 инженеров и других специалистов.

Лаборатория приступила к работе только в этом году, сообщает Bloomberg. Инженеры занимаются производством новых дисплеев, стремясь сделать свой продукт тоньше, легче, ярче и более энергоэффективным.

Таким образом специалисты Apple хотят перейти к органическим светоизлучающим диодам, которые еще тоньше и не требуют подсветки. Ранее работающий в этом здании персонал производил дисплеи AU Optronics и Qualcomm, теперь многие из них перешли в компанию Apple и начали трудиться над новым проектом.

Если Apple удастся достичь успеха в своих начинаниях над разработкой принципиально нового экрана, то корпорация полностью откажется от дисплеев Samsung, LG, Sharp и Japan Display. Также американская компания сможет предлагать свои разработки для производства небольшим компаниям Тайваня. Представитель Apple Кристин Угэ давать комментарии отказалась.

Читайте также: Власти США хотят получить зашифрованные данные Apple, Google и Microsoft


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...