В Краматорск доставили замороженный уголь

В Краматорск доставили замороженный уголь

Краматорск, 15 декабря.

В Краматорск прибыли несколько вагонов с замороженным углем. Как стало известно, в эти выходные на КрамТЭЦ прибыли 10 вагонов с непригодным для использования топливом. В связи с этим местные тепловики находятся в затруднительном положении, так как неизвестно, нужно ли будет растягивать имеющийся уголь до конца отопительного сезона, либо отапливать жилые помещения еще месяц-полтора в надежде, что ситуация изменится.

Отмечается, что сейчас на складах Краматорской ТЭЦ имеется 28 тысяч тонн угля. При этом на железнодорожной станции Краматорска стоят еще три вагона со смерзшимся топливом, сообщает издание "6264 соm". По данным издания, сейчас в пути находятся 114 вагонов, предназначенных Краматорску.

Ранее власти ДНР возобновили поставки угля Украине из гуманитарных соображений. Сообщалось, что уголь из республики также будет частично поставляться и на Славянскую ТЭС. Напомним, что общий долг Киева по платежам за уголь Донецкой народной республики на сегодняшний день достиг уже нескольких миллионов гривен.

Читайте также: Уголь из ЮАР выведет из строя оборудование ТЭС Украины


992

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...