В Госдуме РФ не будут обсуждать тему «военного психоза» в СМИ

В Госдуме РФ не будут обсуждать тему «военного психоза» в СМИ

Москва, 15 декабря.

В связи с резким усилением в последние месяцы пропаганды неизбежности третьей мировой войны, депутат от КПРФ Владимир Федоткин призвал обсудить данную тему в рамках правительственного часа в Государственной Думе Российской Федерации.

Федоткин внес свое предложение: пригласить на государственный час одного из вице-премьеров России, чтобы тот, в свою очередь, прокомментировал, зачем в средствах массовой информации нагнетается так называемый «военный психоз». Он добавил, что в последнее время по большинству российских телеканалов в разы усилилась пропаганда возможности войны или, более того, ядерной войны.

"Я предлагаю завтра вместе с Шойгу пригласить кого-то из заместителей председателя правительства с одним вопросом: зачем в России нагнетается военный психоз", — сказал Федоткин.

Однако спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что уже запланированная тема мероприятия корректироваться не будет. Напомним, что Госдума завтра в рамках правительственного часа, который пройдет в закрытом режиме, заслушает доклад министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу.

"Завтра тему правительственного часа мы менять не можем", — ответил Нарышкин на предложение Федоткина.

Читайте также: Периферийная война, или Зачем США скапливают ядерное оружие в Европе


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...