Сладкая месть: Киевский "Ашан" объявил бойкот "Рошен"

Сладкая месть: Киевский "Ашан" объявил бойкот "Рошен"

Киев, 15 декабря.

Крупнейшая сеть гипермаркетов "Ашан" отказалась от продажи кондитерских изделий, выпускаемых огромнейшей президентской компанией Петра Порошенко "Рошен".Как сообщает ряд украинских СМИ, в последнее время с прилавков крупнейшего сетевого гипермаркета исчезли торты и конфеты производства президентской шоколадной фабрики. При этом на информационных стендах разъясняют, что ритейлеры не смогли договориться с владельцами "Рошен" о закупочных ценах на продукцию.

"Уважаемые покупатели! Торговая марка «Рошен» не хочет, чтобы ее торты продавали дешевле, поэтому они отсутствуют в нашем магазине", — цитирует издание LifeNews уведомлении одного из столичных«Ашанов».

Тем временем, бойкотирование президентских товаров стало одной из главных тем для обсуждения в соцсетях. Кто-то из интернет- пользователей увидел в противостоянии  «Рошену» выгодный маркетинговый ход. А некоторые задумались о серьезных убытках, которые могут наступить для предпринимателей,  которые закрыли огромную точку сбыта для сладостей Порошенко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...