Страшный аттракцион, престарелые воры и пожар: происшествия Харькова

Страшный аттракцион, престарелые воры и пожар: происшествия Харькова

Харьков, 15 декабря.

Пьяный лихач сбил две машины, как в аэрохоккее. Престарелые злоумышленники решили подзаработать на последствиях стихии и «отжать» себе немного оборванного кабеля. Эти и другие происшествия города за последние сутки.

Пьяный лихач без документов устроил тройное ДТП

ДТП зафиксировано на проспекте Гагарина. Пьяный гонщик на "десятке" сначала врезался в фуру, а потом рикошетом влетел в микроавтобус. Об этом происшествии сообщили очевидцы в социальных сетях. Все три автомобиля двигались в сторону центра.

Пресс-служба патрульной полиции подтвердила информацию и отметила, что в районе 13 больницы водитель "десятки" сначала врезался в фуру МАЗ, а потом рикошетом отскочил и попал в микроавтобус Mercedes Vito. Правоохранители сообщили, что 28-летний гонщик на ВАЗе был пьян, к тому же у лихача не было при себе документов. На него составили три протокола за управление транспортным средством без документов и вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Авария

В результате ДТП машина лихача серьезно пострадала. Фото: Соцсети

В результате инцидента никто из людей не пострадал. Однако авария привела к аномальной пробке.

Под Харьковом деды воспользовались непогодой и украли 100 метров кабеля

Пресс-служба областного УВД сообщает, что за этим занятием застали двух жителей Люботина 53 и 56 лет. Они хотели сдать электрокабель в пункт приема металлолома. Мужчины были безработными.

После поступления сообщения о краже работники полиции начали оперативно-розыскные мероприятия и задержали злоумышленников. Ими оказались безработные 53 и 56-летние местные жители. Воспользовавшись тем, что снегопад и ветер оборвали на столбах провода, мужчины решили подзаработать. Они с помощью инструмента срезали кабель и планировали сдать его в пункт приема металлолома.

Злоумышленники хотели заработать на последствиях стихии

Злоумышленники хотели заработать на последствиях стихии

Следственным отделом открыто уголовное производство по части 1 статьи 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Отметим, что этой же ночью в Лозовой правоохранители ловили несколько групп, которые отрезали кабель линии телефонной связи.

Ночной пожар на Новых Домах

Этой ночью горели гаражи на Новых Домах. Возгорание снял и выложил в социальные сети человек из квартиры, которая находилась напротив места происшествия. На видео можно рассмотреть, что пламя охватило поверхность крыши одного из гаражей во дворе девятиэтажек. Огонь тушат два подразделения спасателей.

Также очевидец наложил на видео музыку, которую одобрили пользователи в социальных сетях. Свидетель отметил, что возгорание произошло во дворе дома на проспекте Героев Сталинграда, 173. Отмечается, что в этом помещении находился склад. Возгорание ликвидировали несколько часов, с 2:30 до 6:00.

[vsw id="B41X6vyqmOs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Подробности ожидаются в сводке событий на официальном сайте ГосЧС. Отметим, что за прошедшую неделю спасатели 175 раз выезжали на ликвидацию пожаров и чрезвычайных событий.

Читайте также: В Харькове сгорел элитный автомобиль Jaguar S-Type


1052

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...