В маршрутке Харькова была замечена… лошадь

В маршрутке Харькова была замечена… лошадь

Харьков, 15 декабря.

В маршрутном автобусе Харькова была замечена… лошадь. Вернее не лошадь, а пони. Пользователи социальных сетей отмечают, что в темноте сложно разобрать. Это произошло вечером на маршруте №218 (площадь Конституции – улица Ванды Василевской).

«Плюс одна лошадиная сила в 218-й маршрутке. А я уже подумал, что кони мерещатся», - пишут очевидцы в социальных сетях.

Пони в харьковской маршрутке (фото из соцсети ВКонтакте)

Пони в харьковской маршрутке (фото из соцсети ВКонтакте)

Кто-то из пользователей соцсетей удивился, что водитель вообще впустил в автобус лошадь. А кто-то даже заступился, предположив, что лошадь устала и заболела. Как показала практика, харьковские маршрутки умеют удивлять. 12 декабря жителям города представилась возможность самим устанавливать себе сумму проезда в одном из автобусов, курсирующем по маршруту №269 – из центра Харькова в крупнейший жилой район Европы «Салтовка».

Днем ранее НА «Харьков» сообщало, что с понедельника, 14 декабря, в городе будет перекрыто движение на некоторых улицах. Общественный транспорт будет ездить по-другому. В частности, с 10:00 до 14:00 движение троллейбусов по проспекту Людвига Свободы и улице Ахсарова будет запрещено. В Департаменте инфраструктуры уточнили, что ограничение связано со строительством троллейбусной линии.


1153

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...