МВД: Саакашвили оскорбил не только Авакова, но добровольческие батальоны

МВД: Саакашвили оскорбил не только Авакова, но добровольческие батальоны

Киев, 15 декабря.

В Министерстве внутренних дел считают, что обвинения губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в адрес главы ведомства Арсена Авакова оскорбляют членов добровольческих батальонов. Такую информацию сообщил спикер МВД Артем Шевченко.

По словам представителя министерства, обвинения, брошенные в адрес Авакова главой Одесской области, не относились ни к качеству работы правоохранительных органов, ни к работе МВД. Шевченко подчёркивает, что Саакашвили обвинил руководителя МВД в финансировании неформальных вооруженных формирований на средства, полученные коррупционным путём. Таким образом, заключает спикер, это оскорбление, брошенное в лицо не только Авакову, но и всем, кто служит в добровольческих батальонах.

«Я считаю, что это оскорбительные слова в адрес не только министра, а и в адрес тысяч добровольцев», - заявил Шевченко в эфире телеканала 112.

Напомним, что конфликт между Саакашвили и Аваковым разгорелся вчера, когда одесский губернатор обвинил главу МВД в коррупции, а тот в ответ облил политика водой из стакана.

Читайте также: Конфликт Авакова с Саакашвили - крупный скандал без шанса на расследование


776

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...