В Киеве затопило проезжую часть из-за прорыва трубы

В Киеве затопило проезжую часть из-за прорыва трубы

Киев, 15 декабря.

В Киеве на улице Борщаговской прорвало трубу, от чего пострадала проезжая часть. Полторы полосы затоплены, в столице ожидаются пробки.

Как сообщил телеканал «112 Украина», авария произошла на улице Борщаговской, 189 – отрезок между улицей Гарматной и Индустриальным мостом. Очевидно, что прорвало трубу. Половина проезжей части оказалась затоплена – это около полутора полос. Когда на дороге станет больше транспорта, ожидаются пробки.

С ливневых стоков на проезжую часть намыло песок. Сейчас он покрылся ледяной коркой. На территории тротуара образовалась яма – примерно один на два метра. Она затоплена водой с песком. За десять метров до места аварии установили знак с предупреждением водителям, что нужно объезжать. Ремонтных бригад на месте еще нет.

Напомним, 2 ноября в Деснянском районе на улице Милютенко прорвало канализационную трубу. В результате часть улицы в районе перекрестка с улицей Шолом-Алейхема были затоплены. А в конце июня в Киевской области на нефтебазе «БРСМ» произошел прорыв магистрального трубопровода, по которому осуществлялась перекачка бензина из поврежденного пожаром резервуара.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...