Бывший глава нацполиции Киева Терещук ждёт назначения на новую должность

Бывший глава нацполиции Киева Терещук ждёт назначения на новую должность

Киев, 15 декабря.

Участник коррупционного скандала и бывший руководитель Главного управления Национальной полиции в Киеве Александр Терещук сообщил, что ожидает назначение на другую должность. По словам Терещука, его уход с поста начальника киевских полицейских связан с сокращением данной должности.

Терещук утверждает, что в ближайшее время ему должны предложить альтернативную руководящую должность, так его прошлая была сокращена. Бывший руководитель столичной полиции полагает, что ему могут предложить кресло заместителя руководителя Национальной полиции.

Кроме того, Терещук отметил, что все его заместители продолжают свою работу в обычном режиме.

«Эта должность (начальника главка полиции) была сокращена. Я ожидаю, что мне предложат другую должность», - передают слова Терещука "Украинские Новости".

Стоит отметить, что Терещук является одним из основных фигурантов крупного коррупционного скандала. Стало известно, что главный столичный полицейский возвёл себе личный особняк, на земле, которая проходит по делу о незаконном выделении.

Напомним также, что вместе с начальником полиции Киева своих кресел лишились ещё несколько высокопоставленных руководителей.

Читайте также: Аваков подтвердил информацию об увольнении Александра Терещука


671

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...