У пассажирского Boeing 737 в полете отвалилось крыло

У пассажирского Boeing 737 в полете отвалилось крыло

Сан-Антонио, 15 декабря. 

В американском штате Техас в аэропорту Сан-Антонио совершил аварийную посадку самолет Boeing 737. У воздушного судна в полете отвалилась часть крыла. Из 109 пассажиров, находящихся на борту, чудом никто не пострадал.

Об этом сообщили американские СМИ. Самолет авиакомпании Southwest Airlines аварийно сел в аэропорту Сан-Антонио, во время полета одна из панелей левого крыла отвалилась.

Пассажирский лайнер следовал из Остина в Харлинген. На борту находились 109 человек. Благодаря профессионализму пилотов, обошлось без жертв.

Причины инцидента выяснят компетентные органы. По данным СМИ, лайнер перед полетом был признан исправным.

Напомним, ранее сообщалось, что в Таиланде задержали самолёт, направлявшийся в Москву. Причина — дополнительная проверка багажа на предмет взрывных устройств, на которой настоял один из пассажиров. Как утверждают в администрации аэропорта, пассажир рейса «Бангкок-Москва» сообщил охране, что слышал подозрительную турецкую речь и беспокоится о безопасности авиалайнера. Изначально авиалайнер должен был вылететь в Москву в 5:15, но из-за дополнительной проверки багажа вылет был перенесён на 13:00.

Читайте также: На борт самолета в аэропорту «Борисполь» пытались пронести пистолет


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...