В Николаеве пьяные силовики накинулись с ножом на мужчину

В Николаеве пьяные силовики накинулись с ножом на мужчину

Николаев, 14 декабря.

В Николаеве четверо украинских силовиков, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, устроили драку на городском автовокзале. "Украинские освободители"с ножом набросились на мужчину, который сделал им замечание.

Как стало известно, накануне поздно вечером четверо силовиков выпивали в кафе Николаевского международного автовокзала, после чего начали приставать к прохожим и таксистам. Один из пассажиров сделал военным замечания, которое переросло в драку.

"Он достал нож набросился на меня, но подошли военные другие и начали как бы нас растягивать", - сообщил мужчина, который не побоялся возразить пьяным силовикам.

Как сообщила старший инспектор по коммуникациям Ленинского отдела полиции Николаева Антонина Лашта, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Ленинского отдела полиции. Однако, по прибытию на место происшествия там уже работали патрульные полицейские, которые задержали правонарушителей.

Из четырех дебоширов трое оказались мобилизованным бойцами и один сержант на контрактной службе. Сейчас их бригада на учениях на полигоне рядом с Николаевым. Полицейские передали нарушителей Военной службе правопорядка.

"На данных военнослужащих были составлены протоколы по статье 178 кодекса Украины об административных правонарушениях и после этого переданы в части. Сейчас командование части назначило служебное расследование по данному факту", - сообщил офицер Одесского регионального медиа-центра Министерства обороны Украины Ярослав Чепурной.

Стоит отметить, что в Николаеве действует запрет на продажу алкоголя военнослужащим в форме. Кто наливал этим бойцам на вокзале, будут устанавливать чиновники городского совета.

Читайте также: Пьяные «СБУшники» издевались и пытали в подвале мужчину


828

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...