Тука: За расстрел мобильной группы под Счастьем никто не наказан

Тука: За расстрел мобильной группы под Счастьем никто не наказан

Луганская область, 14 декабря.

Председатель Луганской военно-гражданской областной администрации Георгий Тука заявил, что расследование расстрела мобильной группы под Счастьем стоит на месте.

«К сожалению, складывается впечатление, что убийство Андрея Глущенко продолжение Майдана. Никто не назван, не привлечен, не наказан», – сказал он в интервью изданию«Мир».

Также Тука считает, что это связано с тем, что в процесс крышевания контрабанды и, соответственно, расследования таких преступлений, вовлечены «много людей».

«Очень много людей вовлечены в эти процессы с разных сторон. Не надо забывать, что на Майдане люди, которые, казалось бы, стояли по разные стороны баррикад, тем не менее, имели совместные бизнес-интересы», - отметил он.

Напомним, в Луганской области украинская мобильная группа по борьбе с контрабандой попала в засаду. В ходе боевого столкновения погиб Галущенко и сотрудник Госфискальной службы, четверо бойцов ВСУ получили ранения. Происшествие квалифицировано как теракт. Позже появилась информация, что погибший Галущенко был сотрудником СБУ.

Читайте также: Тука заявляет о нескольких покушениях на его жизнь


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...