В Харькове сгорел элитный автомобиль Jaguar S-Type

В Харькове сгорел элитный автомобиль Jaguar S-Type

Харьков, 14 декабря.

В минувшее воскресенье, 13 декабря, возле Харьковского аэропорта загорелся элитный автомобиль Jaguar S-Type. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Как сообщают правоохранители, в Коминтерновском районе по адресу улица Аэрофлотская 6 в 18:30 патрульные полицейские увидели горящий автомобиль. На месте уже находились служебные автомобили ГСЧС. Патрульные вызвали следственно-оперативную группу Коминтерновского района.

Как видно на снимке, после пожара элитная иномарка пришла в полную негодность, поскольку от него осталась лишь металлическая конструкция.

По предварительной версии, причиной возгорания стало короткое замыкание проводки в моторном отсеке.

Кроме того, в этот же день на Рублевском шоссе, застроенном дачами бывшей советской элиты, фешенебельными коттеджными посёлками и резиденциями нынешних высших должностных лиц Российской Федерации, сгорели сразу девять автомобилей.

Как сообщалось ранее, еще один инцидент с участием элитного автомобиля этой же марки произошел в ночь на 13 декабря. Так, в Херсонской области случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли три человека, еще один госпитализирован в больницу в состоянии средней тяжести.


586

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...