Чичваркин попозировал в розовых носках и с украденным алкоголем Януковича

Чичваркин попозировал в розовых носках и с украденным алкоголем Януковича

Киев, 14 декабря.

Опальный российский бизнесмен Евгений Чичваркин нашел элитный алкоголь, который, по его словам, был украден из музея в Межигорье. В подтверждение своим словам он опубликовал на странице в Facebook фотографии с бутылками спиртного, принадлежавшим четвертому президенту Украины Виктору Януковичу.

Как отметил Чичваркин, общая стоимость коньяка  превышает 20 тысяч долларов. При этом доподлинно неизвестно, был ли алкоголь украден из поместья в Межигорье.

12390866_1639860112931817_4114936189793613311_n

Ранее Чичваркин обещал ради Украины сменить пол.

Однако не только коллекционный алкоголь привлекает внимание на фотографиях. Известный своими эпатажными заявлениями бизнесмен для позирования вместе с бутылками выбрал довольно экстравагантный наряд, не присущий для публичной личности. Миллионер оделся в белую футболку, которую заправил в разноцветные штаны, из-под которых, в свою очередь, видны розовые носки.

Напомним, ранее Чичваркин отличился своим заявлением, что ради Украины готов сменить вероисповедание и даже мужской пол. Такой слух он распространил ради кресла главы «Укрнафты». Однако, вопреки его стремлениям и готовности на все, его кандидатура так и не была рассмотрена.


384

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...