Крым сам определит судьбу своих санаториев и госдач

Крым сам определит судьбу своих санаториев и госдач

Дальнейшую судьбу недвижимого имущества, в том числе санаторных комплексов, государственных дач и резиденций, которые расположены на территории полуострова, определит руководство Республики Крым. Об этом заявил первый вице-премьер крымского правительства Рустам Темиргалиев на пресс-конференции в Симферополе 24 марта.

«Турчинов может издавать какие-либо указы, никакого реального влияния на Крым и судьбу объектов это не имеет, на сегодня это собственность правительства Крыма», - сказал Рустам Темиргалиев.

Он также отметил, что данный вопрос будет решаться в рамках Конституции Республики Крым, по согласованию с федеральным центром – Москвой.

Напомним, сегодня, 24 марта, и.о. президента Украины Александр Турчинов подписал указ о продаже государственного имущества.

Так, согласно документу, размещенному на официальном сайте и.о. президента Украины, отчуждению и последующей приватизации подлежит недвижимое государственное имущество. Речь идет о предприятиях, учреждениях, организациях, санаториях, отелях, государственных резиденциях и дачах.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...