Вилкул задекларировал более двух миллионов гривен доходов

Вилкул задекларировал более двух миллионов гривен доходов

Кривой Рог, 14 декабря.

Мэр Кривого Рога Юрий Вилкул задекларировал за прошлый год 2,16 миллиона гривен доходов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского совета. Из задекларированной суммы заработная плата составила 1/10 часть – 268,5 тысячи гривен. 427,352 тысячи гривен ему принесли дивиденды и проценты. А от продажи ценных бумаг Вилкул выручил 1,34 миллиона гривен.

В собственности Вилкула значится жилой дом площадью 123,1 квадратных метра, квартира 74,5 квадратных метра, дачный дом площадью 15,6 квадратных метра. Во владении супруги главы Кривого Рога находятся земельный участок площадью 800 квадратных метров и жилой дом площадью 255,4 квадратных метра.

Также она является владелицей автомобилей Toyota Land Cruiser Prado 2006 года выпуска и Mitsubishi Outlander 2003 года выпуска. На банковском счету у Юрия Вилкула есть депозиты на сумму 3,544 миллиона гривен.

Напомним, после местных выборов и объявления победителем на них кандидата от «Оппозиционного блока» Юрия Вилкула в Кривом Роге начались митинги с требованием пересмотреть итоги выборов.

7 декабря криворожский городской избирком обратился в Верховную Раду с просьбой назначить выборы городского главы в связи с многочисленными нарушениями при голосовании и преднамеренным срывом пересчета голосов. Однако 10 декабря Верховная Рада так и не смогла определиться по вопросу проведения внеочередных выборов 27 марта 2016года.

Вместе с тем, Рада отказалась принять к сведению отчет временной специальной комиссии по вопросам проверки фактов нарушений во время проведения повторного голосования на выборах мэра Кривого Рога. В БПП уверены, что выборы мэра Кривого Рога назначат перед Новым годом.

Читайте также: Лидер общественного движения – Кривой Рог справится без Семенченко


317

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...