Разведка ЛНР сообщает о скоплении техники ВСУ на линии фронта

Разведка ЛНР сообщает о скоплении техники ВСУ на линии фронта

Луганск, 14 декабря.

Разведка ЛНР продолжает фиксировать факты перемещения тяжелого вооружения и личного состава ВСУ к линии соприкосновения. Об этом сегодня сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

«Так, в Станице Луганской зафиксировано прибытие 10 единиц бронетехники, в том числе – пять танков «Т-64», несколько грузовых автомобилей с боекомплектом, а также около 50 человек личного состава», – отметил он.

По словам Ященко, подобные факты зафиксированы и в других населенных пунктах, которые расположены на линии соприкосновения.

«В населенном пункте Нижний Минченок, выявлено размещение 10 танков «Т-64», также наличие танков и БМП зафиксированы в поселке Широкий», – пояснил он.

Ященко также напомнил, что сохраняется опасность проведения спецслужбами Украины террористических актов и диверсий на жизненно важных объектах республики и в местах скопления людей.

«Призываем жителей республики соблюдать бдительность и сообщать о всех подозрительных лицах в военные комендатуры и правоохранительные органы», – подчеркнул он.

Читайте также: ВСУ учащают и усиливают обстрелы ЛНР и ДНР


700

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...