Семья погибшего в Сирии российского морпеха получила жилье в Ялте

Семья погибшего в Сирии российского морпеха получила жилье в Ялте

Симферополь, 14 декабря.

Членам семьи российского морского пехотинца из Новочеркасска, который погиб, участвуя в спецоперации по спасению летчиков РФ в Сирии, предоставили квартиру в курортном поселке Гурзуф, что на южном берегу Крыма.

О том, что семья погибшего Александра Позынича получила в компенсацию жилье сообщает отдел информационной политики и общественных отношений администрации Новочеркасска.

Вручение свидетельства об официальной государственной регистрации права на недвижимость прошло в Новочеркасской школе №11 в рамках церемонии открытия мемориальных досок, посвященных уроженцам города – Александру Позыничу и спецназовцу Евгению Носову, героически погибшему в 1996 году во время войны в Чечне.

Стоит отметить, что документы на квартиру общей площадью 55,6 квадратных метров Ирине Позынич – вдове погибшего морпеха — вручил представитель администрации Ялты Анатолий Елясин.

Напомним, что морской пехотинец Александр Позынич трагически погиб 24 ноября нынешнего года в Сирии в ходе спецоперации по спасению российских пилотов бомбардировщика Су-24, сбитого турецкими ВВС. За проявленный героизм Александр Позынич посмертно награжден Орденом Мужества.

Читайте также: Эрдоган нашел крайних, заявив, что ошибка пилота не должна ухудшить отношения с РФ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...