Водителя, который "подрезал" машину губернатора Запорожья, нашли мертвым

Водителя, который "подрезал" машину губернатора Запорожья, нашли мертвым

Молодой человек повесился в балке на ул. Кремлевской. Губернатор Валерий Баранов считает, что ДТП не могло стать причиной самоубийства.

Вчера, 23 марта, около 13:00 в балке на улице Кремлевской в Ленинском районе Запорожья был найден труп молодого человека 1989 года рождения.

Как сообщил старший инспектор ГУ МВД Украины в Запорожской области Александр Солошенко, самоубийца - это 24-летний водитель Mersedes-Benz, который днем ранее "подрезал" Lexus главы ОГА Валерия Баранова. По словам очевидцев аварии, А.Солошенко тогда вел себя неадекватно. По некоторым данным, водитель был в состоянии опьянения.

Валерий Баранов считает, что ДТП не может быть причиной самоубийства.

"Я попросил милицию разобраться с тем, что привело парня к такому решению. И я не думаю, что это какой-то детектив, ведь, по словам правоохранителей, у него были серьезные проблемы. Только об этом я не могу говорить", - сообщил губернатор.

Напомним, 22 марта губернатор Запорожья попал в ДТП. По словам секретаря председателя Запорожской ОГА Анны Рубель, В.Баранов прилетел из Киева в аэропорт, где его встретил личный водитель. Двигаясь по набережной на автомобиле Lexus, он столкнулся с автомобилем Mercedes-Benz.


168

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...