Пьяные военные устроили драку на автовокзале в Николаеве

Пьяные военные устроили драку на автовокзале в Николаеве

Николаев, 14 декабря.

Накануне вечером четверо украинских военнослужащих устроили пьяный дебош на Центральном автовокзале в Николаеве. Об этом сообщает информагентство НикВести. Как пишет издание, один из военных поссорился с пассажиром и набросился на своего оппонента, сделавшего ему замечание, с ножом в руке.

"Четверо пьяных в форме военнослужащих Вооружен сил Украины бродили по автовокзалу: ругались отборным матом, цеплялись к пассажирам, таксистам, водителям. В конце концов одна из словесных перепалок переросла в драку: один из военнослужащих достал нож и набросился на парня, сделавшего ему замечание. До кровопролития не дошло — дерущихся разняли приятели военного", — пишет агентство.

После инцидента на автовокзал вызвали полицию и военную службу правопорядка, которые по прибытию на место, задержали дебоширов. Во время задержания один из военнослужащих пытался оказывать праоохранителям сопротивление, полицейским пришлось повалить его на землю и надеть наручники. Дальнейшее разбирательство будет осуществлять военная прокуратура.

Читайте также: В Киеве на Троещине задержали мужчину с гранатой


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...