Петиция о попрошайках в метро попадет на стол Кернеса

Петиция о попрошайках в метро попадет на стол Кернеса

Харьков, 14 декабря.

За две недели существования портала электронных петиций одному прошению граждан удалось набрать нужное количество голосов.

Жителей Харькова так сильно раздражает попрошайничество и незаконная торговля в метро, что обращению, посвященному это теме, удалось за короткое время набрать нужное количество подписей. Петиция с требованием запретить «нищебродство» в подземке появилась на сайте горсовета буквально четыре дня назад. За это короткое время ей удалось набрать даже больше необходимой тысячи голосов. На данный момент за петицию проголосовали 1068 человек.

Требование горожан простое - запретить попрошайничество и торговлю в вагонах харьковского метро, поскольку это сильно раздражает пассажиров подземки. Властям придется рассмотреть данную электронную петицию и вынести по этому поводу соответствующее решение.

Напомним, что обращение №195 «Официально запретить торговлю и попрошайничество в вагонах метро» было представлено Андреем Кисляком 9 декабря. Все желающие присоединиться к электронной петиции смогут отдать свой голос еще в течение 86 дней.

Читайте также: Портал электронных петиций в Харькове стал популярным


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...