Суслова об ограблении: что искали в квартире нардепа, и кто за этим стоит

Суслова об ограблении: что искали в квартире нардепа, и кто за этим стоит

Киев, 14 декабря.

Что искали воры, и с чем связано нападение? Внефракционный народный депутат Украины Ирина Суслова рассказала об ограблении ее квартиры, расположенной под Киевом в городе Ирпень. 

Накануне народная избранница Ирина Суслова написала на своей странице в  Facebook  о том, что ее квартиру обчистили в то время, пока нардеп была в служебной командировке в Тернополе.

суслова

Как сообщила нардеп, воры пробрались в квартиру через окна, причем не через одно, а именно через два, что является загадкой как для самой Сусловой, так и для правоохранительных органов. Из квартиры пропали личные вещи, одежда и подарки. Но при этом, злоумышленники не тронули бытовую технику и ценные вещи, что позволило Сусловой сделать вывод, что это больше инсценировка с целью запугивания, чем проникновение в жилье с целью наживы.

"С этой неприятной ситуацией будут разбираться правоохранительные органы. Но я могу сделать предположение. Всем известно, что я не миллионер, денег у меня нет. Кроме того, воры прекрасно знали, что находятся в квартире депутата, так как дома у меня находились документы и свидетельство о том, что я являюсь народным депутатом. И эти документы валились на полу, когда я зашла в квартиру. Я думаю, они искали что-то конкретное, что связано с моей политической деятельностью в парламенте. А может быть, кто-то попытался меня запугать, наказать таким образом за мои высказывания", - рассказала Суслова.

Когда именно злоумышленники проникли в ее жилище, нардеп  точно сказать не может, так как ее не было дома, но приблизительно ограбление произошло с пятницы на субботу, так как уже субботу, по словам соседей, окна в квартире были открыты.

Как отметила нардеп, это не первый раз, когда в ее квартира оказывается под воровским прицелом. В июле прошлого года злоумышленники уже предпринимали попытку проникнуть в дом к народной избраннице, но им этого не удалось, поскольку их заметили соседи и подняли шум.

"Я уверенна, что грабители будут найдены", - добавила нардеп.

Напомним, что из-за того, что Суслова поддержала Генерального прокурора Виктора Шокина, она была исключена из политической партии «Самопомощь»

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...