На Львовщине сошел с рельсов грузовой поезд, два вагона упали в реку

На Львовщине сошел с рельсов грузовой поезд, два вагона упали в реку

Львовская область, 14 декабря.

Во Львовской области грузовой поезд, перевозивший железную руду, сошел с рельсов. В результате ЧП два вагона упали с железнодорожного моста в реку. Об этом сообщили в департаменте гражданской защиты населения Львовской областной государственной администрации.

"На железнодорожном перегоне Сколе-Гребней во время движения грузового поезда сошли с рельсов пять первых вагонов с железной рудой. В результате происшествия два вагона поезда упали с железнодорожного моста в реку", — говорится в сообщении.

В результате инцидента получила повреждения контактная линия, а также примерно 250 метров дорожного полотна. Как сообщается, в связи с данным происшествием никаких задержек в движении поездов на линии не наблюдалось. К настоящему моменту аварийные бригады подняли четыре поврежденных вагона. Пострадавших в результате железно-дорожной аварии нет.

Ранее сообщалось, что в американском штате Техас сильным порывом ветра с железнодорожного моста сдуло поезд. Состав с несколькими вагонами рухнут с шестиметровой высоты на проезжую часть.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...