В Донецке выбрали первую красавицу

В Донецке выбрали первую красавицу

Донецк, 14 декабря.

В столице Донецкой народной республики состоялся финал благотворительного конкурса «Донецкая красавица».

Об этом сообщает Донецкое агентство новостей. В этом конкурсе оценивались не только внешние данные, но и личные качества, включая необходимый для каждого жителя ДНР патриотизм. На финале конкурса были тематические выходы участниц: «Нас миллионы», «Лица республики», «Бал офицеров».

Конкурсантки выступали на сцене с «неизвестными героями» Донецкой народной республики – ополченцами, рабочими, спасателями, медиками, журналистами и представителями других профессий, которые самоотверженно трудятся на благо народа Донбасса.

Финалистки конкурса "Донецкая красавица" (фото ДАН)

Финалистки конкурса "Донецкая красавица" (фото ДАН)

Жюри присудило победу Алине Андрияновой, а второе и третье места заняли Екатерина Котова и Юлия Кобозева. Главный кастинг конкурса «Донецка красавица» прошел в столице ДНР 5 июня. В финал прошли 15 участниц. За последние полгода девушки боролись за первенство в рамках различных конкурсов.

Мисс Донецкая народная республика (фото ДАН)

Мисс "Донецкая народная республика" (фото ДАН)

Напомним, 5 декабря в австрийской Вене прошел финал международного конкурса красоты «Мисс Земля 2015». Во время подготовки к мероприятию представительницы России, Украины и Крыма успели подружиться, о чем свидетельствуют фотографии.


433

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...