Боевики ИГ убили 38 малышей с синдромом Дауна

Боевики ИГ убили 38 малышей с синдромом Дауна

Дамаск, 14 декабря. 

Боевики террористической организации "Исламское государство" расправились с четырьмя десятками больных младенцев. Малышей, которым не исполнилось и трех месяцев, травили ядом и душили.

Судья саудовского происхождения издал документ, согласно которому "необходимо" казнить детей с синдромом Дауна и другими отклонениями. Об этом сообщается в  блоге «Глаз Мосула» в социальной сети.

"Приговор" тут же привели в исполнение. На сегодняшний день террористы успели расправиться с 38 малышами, самому старшему из которых было всего три месяца от роду. Дети погибли от смертельного яда или удушения.

Убийства детей боевики практикуют и на территории Сирии, и в иракском Мосуле. Большинство детей рождены местными женщинами от связей с иностранными боевиками.

Ранее сообщалось, что в сирийском городе Тель-Тамр прогремели три мощных взрыва. Один из них пришелся на военный госпиталь.Как сообщил источник из народного ополчения, в результате тройного теракта около 58 человек погибли, еще 100 получили различные увечья разной степени тяжести.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...