Противники Вилкула едут в Киев, чтобы требовать новых выборов мэра Кривого Рога

Противники Вилкула едут в Киев, чтобы требовать новых выборов мэра Кривого Рога

Кривой Рог, 13 декабря.

Сторонники "Самопомощи" и партии УКРОП во время народного вече, которое состоялось сегодня в Кривом Роге, приняли решение ехать в Киев, чтобы требовать от депутатов назначения новых выборов мэра города. Об этом заявил глава Криворожской городской организации партии УКРОП Николай Колесник.

«22 декабря мы приедем в Киев посмотреть в глаза народным депутатам. Возможно, это заставит их наконец принять решение о новых выборах мэра Кривого Рога», – заявил Колесник.

По словам "укроповца", активисты очень серьезно и в то же время мирно настроены в вопросе отстаивания своего права на честные выборы.

Как сообщил Колесник, сегодня на площади у Козака Рога присутствовало около трёх тысяч жителей города. Само вече прошло в достаточно спокойной и дружественной атмосфере. Также он отметил, что вече состоялось без столкновений.

Напомним, сегодня в Кривом Роге состоялось очередное воскресное вече с требованием признания недействительными результаты выборов местного градоначальника.Следить за общественным порядком на улицы города вышли около 150 полицейских, еще около 500 правоохранителей находятся в резерве.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...