Во Львове задержали пьяного агрессивного милиционера

Во Львове задержали пьяного агрессивного милиционера

Львов, 13 декабря.

Минувшей ночью львовские сотрудники патрульной полиции задержали своего коллегу из Харькова, который находился за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщила патрульная полиция Львова на своей официальной странице в Facebook. Получив сообщение о правонарушении, патрульные остановили Toyota Camry под управлением старшего лейтенанта Министерства внутренних дел Украины.

«Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Отвечал на вопросы инспекторов агрессивно, угрожал, не давал документов. Попробовал нанести удары полицейским ногами в пах. Также хотел повредить свои документы и выбросить их в лесополосу. Личность задержали и доставили в Шевченковский отдел полиции. По дороге в участок он плевал на инспекторов, попытался повредить автомобиль полицейских», - сообщается в соцсети.

Старший лейтенант МВД ездил по городу пьяным

Старший лейтенант МВД ездил по городу пьяным

В отделе полиции сотрудники правоохранительных органов обнаружили у задержанного нарушителя ПДД документы действующего работника харьковской полиции. Теперь мужчине предстоит ответить и за хулиганские действия, и за неповиновение, и за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Читайте также: Во Львове задержали активиста «Дорожного контроля» пьяным за рулем


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...