Кустурица разрешил Путину разместить ракеты в своем дворе

Кустурица разрешил Путину разместить ракеты в своем дворе

Москва, 13 декабря. 

Известный сербский режиссер Эмир Кустурица заявил, что не прочь разместить российские ракеты во дворе своего дома. Кроме того, режиссер предложил России создать военную базу в Сербии.

Такое заявление режиссер сделал на банкете по случаю десятилетия канала Russia Today в Москве. Перед этим Кустурица встретился с Владимиром Путиным. 

"Я предложил, чтобы он установил российские ракеты в моем дворе!" – кратко прокомментировал Кустурица встречу с российским президентом.

Режиссер также добавил, что с Владимиром Путиным он обсудил возможность создания российской военной базы в Сербии. Режиссер для этих целей готов пожертвовать своей усадьбой.

"Это была шутка, конечно. Путин очень честный человек, великий государственный деятель. Он создает впечатление уставшего человека, насыщенного проблемами, которые должны быть решены для благо человечества", - сказал Кустурица.

Напомним, ранее сообщалось, что известный режиссер из Сербии Эмир Кустурица хочет организовать съемки военного фильма, и в качестве площадки для съемок он хотел бы видеть Крым.


2211

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...