В Одессе заработала пятая дипломатическая рождественская ярмарка

В Одессе заработала пятая дипломатическая рождественская ярмарка

Одесса, 12 декабря.

В Одессе открылась пятая благотворительная дипломатическая рождественская ярмарка. Праздничное мероприятие состоялось в концертно-выставочном зале одесского морского вокзала.

В ярмарке принимают участие представители около 25 дипломатических миссий – генеральных и почетных консульств, а также представители национальных диаспор, культурных центров, миссии EUBAM, представители городской и областной власти, бизнесмены, общественники и многие другие, сообщает издание «Одессит».

Гости рождественской ярмарки могу отведать национальные блюда, приобрести товары иностранных производителей, а также сувениры, новогодние и елочные украшения. По словам представителя МИД Украины в Одессе, главы правления «Одесского дипломатического клуба» Константина Ржепишевского, на вырученные от ярмарки средства будут куплены реанимационный комплекс для новорожденных открытого типа Fisher & Paykel Healthcare Limited новозеландского производства и ультразвуковой сканер LOGIQe с линейным и конвексным датчиком GE Healthcare производства США для отделения интенсивной терапии новорожденных и недоношенных детей Одесской областной детской больницы. Также он отметил, что традиционно по итогам ярмарки удается собрать около 150-170 тысяч гривен.

Читайте также: Цукерберг стал отцом: 99% акций Facebook уйдут на благотворительность


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...