В Сети появилась новая пародия на Яценюка – «Перевозчик»

В Сети появилась новая пародия на Яценюка – «Перевозчик»

Киев, 12 декабря.

В Сети появилась видеозапись – пародия на премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Сюжет называется «Перевозчик» по аналогии со знаменитым голливудским боевиком. Вот только эта история никак с США не связана.

«Я не знаю для чего и для кого это делаю и не задумываюсь в чем смысл этой работы. Я не помню, когда попал в этот бизнес. Для меня главное – шикарно выглядеть, ходить в дорогом костюме, ездить на крутой тачке. Я просто доставляю деньги из пункта А в пункт Б. Я премьер-министр Украины», - говорится в начале сюжета.

Поезд Киев-Берлин. На перроне Яценюка встречает проводница, проверяет его документы и билет. Открыв паспорт, она удивляется.

«Ничего себе! Арсений Петрович! И в моем вагоне! Мама дорогая! Арсений Петрович, вот скажите, а вы Украину в Европу тоже в плацкарте везти собираетесь? Смотрю, совсем сэкономились. Да?» - спрашивает его проводник.

Яценюк спросил у нее, является ли плацкарт эконом-классом. По словам проводника, его дед дошел до Берлина в более комфортных условиях, намекая на плохое состояние плацкарта. Арсений зашел в вагон. И тут понеслось. На него стали все смотреть, оборачиваться и тыкать пальцем. Дойдя до своей боковушки, премьер выглянул в окно. С улицы на него побежал пенсионер, намереваясь кинуть в окно бутылкой. Яценюк попытался закрыть шторы, но уронил их. Пообещав поднять занавески, он извинился перед попутчицей.

«Арсений Петрович, вы уже и пенсии подняли, экономику подняли. Шторку – мы уж как-то сами», - попросила женщина.

Затем он пересел на свое место. Его соседом оказался физик-ядерщик, член Национальной академии наук Украины, профессор преподаватель Киевского политехнического института Андрей Родионов. Как признался ученый, он едет в Польшу. Яценюк предположил, что на конференцию. Ан нет! Оказалось – плитку класть. Профессор предложил выпить, но премьер отказался, сославшись на то, что он не пьет.

«Да что же? Мне вас трезвого бить придется?» - спросил Арсения попутчик.

То, о чем шла речь дальше, можно посмотреть на видеозаписи. После беседы с попутчиком у Яценюка проснулся инстинкт «киборга». В общем, сюжет практически полностью напоминает известный боевик «Перевозчик». Разница только в том, что у «Квартала 95» это вышло гораздо смешнее.

[vsw id="frgCyfoHgQ8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Рогозин об атаке на Яценюка в Раде – Украина выносит мусор из избы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...