Увы и ах! Украина не попала в список организаторов Евробаскета-2017

Увы и ах! Украина не попала в список организаторов Евробаскета-2017

Киев, 12 декабря.

Несмотря на то, что Украина решила присоединиться к странам-организаторам Евробаскета-2017, и даже подала официальную заявку, ее просьба была проигнорирована. Об этом сообщается на официальном сайте Европейского отделения Международной федерации баскетбольных ассоциаций FIBA-Europe.

Как отмечается в сообщении, список стран был оглашен на торжественной церемонии в Мюнхене (Германия).  Согласно документу, принимающими странами FIBA EuroBasket 2017 стали Финляндия, Израиль, Румыния и Турция.

"Исходя из беспрецедентного успеха Евробаскет 2015, который впервые в истории турнира был проведен несколькими странами одновременно, Совет ФИБА-Европа решил следовать тем же путем при подготовке к чемпионату Европы 2017", — отмечается в релизе федерации, передает УНИАН.

Напомним, что сегодня вечероми в столичном Дворце спорта Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе, первый номер рейтинга WBO Александр Усик будет защищать свой титул в поединке с чемпионом Латинской Америки по версии WBA кубинцем Педро Родригесом.


796

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...