После исключения из БПП Барна решил стать внефракционным депутатом

После исключения из БПП Барна решил стать внефракционным депутатом

Киев, 12 декабря.

Любитель дарить цветы и обниматься в Верховной Раде Олег Барна заявил, что после его изгнания из фракции «Блок Петра Порошенко» он намерен оставаться внефракционным депутатом. Напомним, что парламентария выгнали из пропрезидентской партии после того, как он схватил за промежность премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

По словам Барны, у него нет других вариантов, как стать внефракционным депутатом, так как другие фракции ему не подходят. Также он прокомментировал решение своих соратников по партии исключить его из рядов БПП.

"Это решение фракции, которое принималось моими коллегами, чтобы сберечь коалицию, они поступили правильно", - заявил Олег Барна, отвечая на вопросы журналистов.

Имя и фамилии парламентария стали широко известны на Украине после его вчерашнего поступка в зале заседаний Верховной Рады Украины. Во время ответов премьер-министра на вопросы депутатов парламента, нардеп Барна подбежал к трибуне спикера, вручил Яценюку букет цветов, а затем схватил главу правительства за промежность. Позже политик заявил, что просто обнимал премьера.

Читайте также: Зубченко заявил, что европейский «хват Барны» прославил парламент на всю Украину


865

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...