Певец Виталий Козловский сообщил, за что ему грозит тюрьма

Певец Виталий Козловский сообщил, за что ему грозит тюрьма

Львов, 12 декабря.

Певец Виталий Козловский заявил, что его бывший продюсер Игорь Кондратюк готовит против артиста иск.

В последнее время Козловский не похож сам на себя. Он похудел с 86 до 72 кг за продолжительное время подготовки к сольному концерту во Дворце «Украина», сообщает ТСН. По словам артиста, его отец гордится успехами сына и носит с собой листовки с «поддельным» автографом, мол, Виталий их сам подписал. Несмотря на это, конфликт между певцом и его бывшим продюсером Игорем Кондратюком продолжается. Более того, готовится уголовное дело.

«Насколько я знаю, Игорь готовит против меня уголовное дело. Я уже рассказывал своим друзьям такой анекдот: вот посадят меня в тюрьму, где я буду сидеть с преступниками. Я спрошу у одного из них, за что он сидит. Он скажет – за убийство, а я ему в ответ скажу, что я сижу за то, что спел свои песни», – предположил Козловский.

По его словам, достижения компромисса с Кондратюком не стоит ожидать. Ранее продюсер предлагал артисту, чтобы тот заплатил ему 300 тысяч долларов, или просто отработал их. Это значит, что Козловскому придется всю жизнь на него работать.

«Я не хочу работать всю свою жизнь на этого человека. Поэтому я предложил оптимальную тему: я работаю сам, езжу на концерты и с каждого концерта отсчитываю долю денег. Но он на это не пошел. Это принципиальная позиция», – подчеркнул Виталий.

Читайте также: Певец из Нигерии снял клип в поддержку Украины


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...