Администрация Facebook заблокировала страницу Филатова из-за поста Яроша

Администрация Facebook заблокировала страницу Филатова из-за поста Яроша

Днепропетровск, 12 декабря.

Аккаунт мэра Днепропетровска Бориса Филатова в социальной сети Facebook заблокировали на месяц из-за репоста сообщения Дмитрия Яроша.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель театра «КВН ДГУ» Евгений Гендин. При этом он считает, что Филатова забанили «по беспределу».

 

«Борис Филатов забанен всего лишь на целый месяц (по полному беспределу, кстати). То есть, БФ без ФБ – в очень важный момент жизнедеятельности. Но нам с вами и с ним нужно продолжать жить, и мы будем это делать, и жизнь нас не забанит», - пишет Гендин.

 

Пока страница Филатова не заработает, Гендин намерен публиковать у себя на странице некоторые новости городского главы и просит следить за официальной страницей мэра. Недавно театрал опубликовал на своей странице новое сообщение.

 

«Наш забаненный мэр несколько удивлен активной активностью некоторых активистов, которые вовсю разносят информацию о своих неминуемых назначениях в советники, помощники и камергеры. О том, что он, дескать, спит и видит – как назначить определенного выдающегося человека, например, на должность – ну, например, советника по транспорту и этой, как ее...инфраструктуре», - говорится в сообщении.

 

По словам Гендина, мэр Днепропетровска Борис Филатов "не спит и не видит, а еще просит некоторых не встречать и не провожать его, не заваливать письмами, не дарить цветы, не петь публичные серенады и не угрожать".


1032

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...