Госдеп США не советует гражданам летать в Сирию

Госдеп США не советует гражданам летать в Сирию

Вашингтон, 12 декабря. 

Внешнеполитическое ведомство Соединенных Штатов Америки предупреждает американцев о том, что летать над территорией Сирии стало опасно.

Об этом сообщается на официальном сайте Государственного департамента США.

"Госдепартамент предупреждает американских граждан о рисках путешествий на рейсах авиакомпаний, самолеты которых пролетают над территорией Сирии. Мы настоятельно рекомендуем американским гражданам, желающим отправиться по воздуху за границу, оценивать маршрут таким образом, чтобы выбранный ими авиарейс не проходил над сирийским воздушным пространством", - сказано в сообщении Госдепа.

Кроме того, представители ведомства обратились к американцам, которые проживают в Ливане. Граждан США призвали "следить за продолжающимся развитием событий в политической сфере и вопросах безопасности в Ливане и Сирии". Кроме того, американцам в Ливане не рекомендуется бывать в районе ливанско-сирийской границы в связи с угрозой похищений и насилия.

Напомним, ранее американский режиссер Майкл Мур представил трейлер к своей новой картине о политике Соединенных Штатов. Как стало известно, новая документалка получила название «Куда бы теперь вторгнуться» (Where to Invade Next).


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...