В Лондоне из горящего поезда эвакуировали 700 человек

В Лондоне из горящего поезда эвакуировали 700 человек

Лондон, 12 декабря. 

В Лондоне на железнодорожной станции «Мэрилебон» загорелся один из пассажирских составов, что стало поводом для эвакуации более 700 человек.

Как сообщили представители британской железнодорожной компании, в одном из поездов вспыхнул пожар, который надолго заблокировал отправление пассажирских составов.

«Люди с лондонской станции «Мэрилебон» были эвакуированы и поезда в настоящее время не отправляются», - заявил представитель железнодорожной компании.

К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. Сотрудники железнодорожной станции вовремя среагировали и провели массовую эвакуацию.

Правда, из-за вынужденной эвакуации пришлось отменить несколько поездов. На данный момент движение железнодорожного транспорта восстановлено лишь частично, поезда отправляются с получасовым опозданием.

Напомним, в Крыму пожар в частном доме также унес жизни трех детей — двух 11-летних девочек и годовалого мальчика. По данным МЧС, погибшие дети находились в отдельной комнате, еще двое взрослых и 4-летняя девочка находились в другом помещении, что и спасло им жизнь. Сейчас они находятся в больнице.

Читайте также: В Харьковской области сожгли три автомобиля


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...