"Оппозиционный блок": Коалиции в парламенте Украины нет

"Оппозиционный блок": Коалиции в парламенте Украины нет

Киев, 12 декабря.

Вчерашняя потасовка в зале заседаний ВР наглядно показала, что коалиция в украинском парламенте "приказала долго жить".

 Об этом говорится в заявлении "Оппозиционного блока".

"Уже почти два года, как весь мир знает нашу страну как место на карте, где идет война, где процветает небывалая коррупция и где уровень жизни людей опущен до уровня худших стран третьего мира. Теперь об Украине знают еще и то, что правящая коалиция проводит свои внутренние дискуссии с помощью кулаков. Драка между членами парламентского большинства стала еще одним свидетельством того, что коалиции в Верховной Раде нет", - указали в партии.

Кроме того, "Оппозиционный блок" к "заслугам" коалиции относит и тот факт, что рейтинг украинского парламента достиг дна, показав самые низкие результаты за всю историю существования государства.

"И теперь эта коалиция окончательно исчерпала себя, опозорив Украину во всем мире. Как бы отдельные представители власти ни пытались строить хорошую мину при плохой игре, им не избавиться от того факта, что единственный выход для страны сегодня - это роспуск парламента", - указали в "Оппозиционном блоке".

В "Оппозиционном блоке" также заявили, что сегодня стране нужна коалиция, которая будет заниматься решением государственных проблем, а не "кулачными боями".

Читайте также: Драка в Раде — это отвлекающий маневр низости украинского парламента


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...