Ляшко извинился за то, что Рада превратилась в зоопарк

Ляшко извинился за то, что Рада превратилась в зоопарк

Киев, 12 декабря. 

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко извинился перед украинцами за то, что Верховная Рада напоминает зоопарк и за то, что сам работает в нем зверушкой.

По словам Ляшко, поведение парламентариев позорит Украину не только перед гражданами, но и перед всем миром. Более того, выходки депутатов лишают украинцев надежды на лучшую жизнь. Об этом лидер радикалов заявил в эфире программы «Шустер».

«Кто лежит в могиле для того, чтобы они сидели в зале. И я думаю, что они отдавали свою жизнь не за то, чтобы мы всему миру демонстрировали этот зоопарк. Это унизительно! Мне стыдно, что я являюсь членом этого зоопарка! Мне стыдно, что на это все смотрит украинский народ», - сказал Олег Ляшко.

Ляшко также заявил, что украинские политики так ничему и не научились, выводы не были сделаны даже после того, как отгремел Майдан. А потасовка в Раде выставила напоказ все недостатки украинского общества в целом и политиков в частности.

«Мы сегодня показали всему миру, какие мы неполноценности, которые недостойны тех граждан, которые нас выбирают. Я хочу извиниться перед всеми гражданами Украины, что, к сожалению, даже после Майдана мы ничему не научились, не сделали выводы. Мне обидно и я извиняюсь за то, что мы имеем такую украинскую власть и политику. Это позор! Это не достойно великого украинского народа! Извините!», - заявил Ляшко.

Читайте также: Драка в Раде — это отвлекающий маневр низости украинского парламента


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...