В "Народном фронте" рассказали, чем закончилась встреча нардепов с Порошенко

В "Народном фронте" рассказали, чем закончилась встреча нардепов с Порошенко

Киев, 12 декабря. 

Встреча представителей фракции "Народный форнт" с украинским лидером Петром Порошенко завершилась лишь около полуночи. Парларии обсудили с президентом единство коалиции, в частности, инцидент, произошедший в Верховной Раде накануне.

Подробности беседы с Порошенко рассказал нардеп Сергей Пашинский.

"Позорные вещи в Раде не имеют права на жизнь в государстве. Президент поддержал нашу инициативу. Я думаю, что завтра вы будете очевидцами совместного заявления трех ветвей власти о том видении ситуации, о тех планах, которые есть. Без сомнения нам нужно, как во время Майдана, так и во время войны, сплотиться", - заявил Пашинский.

Кроме того, парламентарии также обсудили с президентом план действий на следующую пленарную неделю.

"Обсудили проблемы и вопросы сотрудничества наших фракций. Вопросы, которые нам необходимо принимать на следующей пленарной неделе. Это и налоговая реформа, это бюджет следующего года, это судебная реформа. Вышли на конструктив", - рассказал глава фракции "Народный фронт" Максим Бурбак.

Напомним, в пятницу, в 22:00 началась встреча украинского президента Петра Порошенко с депутатами из фракции »Народного фронта». Откровенный разговор инициировали нардепы после потасовки в Верховной Раде.

Накануне во время ответов премьера на вопросы депутатов Верховной Рады нардеп Олег Барна вручил букет цветов Арсению Яценюку, а затем неожиданно схватил его между ног и попытался оттащить от трибуны.


984

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...