Геращенко: Парламентариям пора перестать выяснять отношения и заняться делом

Геращенко: Парламентариям пора перестать выяснять отношения и заняться делом

Киев, 12 декабря. 

Украинский президент Петр Порошенко обязан принять меры, чтобы народные депутаты, наконец, начали работать, вместо того, чтобы публично выяснять отношения.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Мы хотели бы, чтобы президент публично заявил о своей позиции в отношении правительства. И чтобы непублично он делал все возможное для того, чтобы его политическая сила, наша политическая сила, а вместе с нами и другие фракции коалиции перестали заниматься публичным выяснением отношений, игрой в борьбу на телестудиях, и занялись реальным реформированием страны", - сказал Геращенко.

Напомним, ранее Антон Геращенко заявил, что народный депутат Олег Барна наверняка выполнял чью-то волю, напав на украинского премьер-министра Арсения Яценюка.

Ранее поднявший на руки премьера Яценюка, украинский депутат от БПП Олег Барна рассказал о причинах  своего странного поведения в Раде. Так, отвечая на вопрос о том, почему он совершил довольной необычный поступок, он ответил, что лично у него вызывает недовольство тот факт, что его коллеги не ставят свои подписи за отставку правительства, которые он заботливо собирает.

 


488

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...