У нардепа от Ляшко силовики устроили "маски-шоу"

У нардепа от Ляшко силовики устроили "маски-шоу"

Днепропетровск, 11 декабря.

В офисах компании S.Group, основанной народным депутатом Сергеем Рыбаком, проходит очередной обыск.

Как сообщил на своей странице в Facebook народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой, в Днепропетровске правоохранители проводят обыск в офисе компании S. Group, основанной народным депутатом от Радикальной партии Сергеем Рыбалкой

"В Днепропетровске - снова "маски-шоу". Сотрудники МВД и ГПУ проводят обыски в офисах компании S. Group, основанной народным депутатом от Радикальной партии Ляшко Сергеем Рыбалкой", - написал нардеп.

По его словам, поводом для обыска офиса Рыбалки стали уголовные дела, которые были сфабрикованы еще во времена Януковича, якобы за уклонение от налогов. Тогда никаких доказательств этому так и не зашли, а после Революции дело забросили. А когда в конце компания "S.Group" выиграла дело, начался "кордебалет".

Как сообщил нардеп, в эти минуты, под видом обыска, с главного офиса изымают документы, подтверждающие обоснованность требований "S.Group". Затем их, очевидно, "случайно" уничтожат.

"В репрессивную машину попадает не первый депутат нашей фракции. И, видимо, не последний. Но нам не привыкать ", - подытожил народный избранник.

Читайте также: СБУ «нагрянула» с обыском к командиру 92 отдельной механизированной бригады


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...