В ДНР сообщили о потерях за неделю

В ДНР сообщили о потерях за неделю

Донецк, 11 декабря.

Украинские силовики все чаше нарушают режим прекращения огня. За прошедшую неделю в ДНР погибли четыре человека от обстрелов со стороны ВСУ.

Как сообщили сегодня в пресс-службе аппарата уполномоченного по правам человека ДНР Дарьи Морозовой, трое бойцов армии ДНР и мирная жительница погибли за период с 4 по 11 декабря в результате военных действий в Донбассе.

 «С 04 по 11 декабря 2015 года в результате военных действий в Донецкой Народной Республике погибло три человека военнослужащих, а также еще одна гражданская женщина 1978 года рождения, которая была обнаружена в Горловке с пулевым ранением», — указали в аппарате.

В ведомстве также сообщили, что с различными степенями тяжести госпитализировано четыре человека, среди которых двое гражданских и двое военнослужащих армии ДНР.

Отметим, что по данным аппарата омбудсмена, с начала вооруженного противостояния на востоке Украины погибло 3939 человек, среди которых 580 женщин и 3359 мужчин, в том числе 71 ребенок в возрасте до 18 лет. В ведомстве также сообщили, что более 6170 человек получили ранения различной степени тяжести.

Напомним, ранее в пресс-службе миссии ОБСЕ сообщили, что киевские власти вновь нарушили минские договоренность. На этот раз украинские силовики вывели из мест хранения вооружения.


675

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...