Пивоварский назвал причины ухода с поста главы Мининфраструктуры

Пивоварский назвал причины ухода с поста главы Мининфраструктуры

Киев, 11 декабря.

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский назвал причины, по которым он решил покинуть пост главы ведомства. По его словам, он выполнил все цели, которые наметил для себя.

По словам Пивоварского, ещё только вступая в ложность руководителя Министерства инфраструктуры, он определил для себя ровно год на служение государству. За это время он пообещал себе создать команду специалистов, и считает, что с этой задачей справился.

«Считаю, это удалось сделать - была создана очень качественная команда», - заявил министр в интервью изданию «ЛигаБизнесИнформ».

При этом пока ещё действующий глава Мининфраструктуры отметил, что работать ему было нелегко. В частности он посетовал на то, что так и не был создан фонд, который бы обеспечил высокие зарплаты сотрудникам ведомства. Из-за этого, по словам Пивоварского, министерство лишилось ценных специалистов.

Кроме того, министр признался, что испытывал определённые сложности при общении с украинскими политиками. Пивоварский выразил надежду, что его приемник будет более искушённым в подковёрных интригах.

Читайте также: Пивоварский рассказал, кого он видит на посту главы Мининфраструктуры


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...