Поклонская назвала беспочвенными обвинения Зубкова в ее адрес

Поклонская назвала беспочвенными обвинения Зубкова в ее адрес

Симферополь, 11 декабря.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская уверена, что скандальный директор крымских зоопарков Олег Зубков пытается создать себе пиар за счет ее упоминания. В целом его обвинения беспочвенны, однако он надеется привлечь внимание после гибели тигрят редкой породы в одном из его питомников. По словам Поклонской, Зубков специально провоцирует для того, чтобы создать образ великого мученика.

"Ему, наверное, на руку, чтобы себе создать какой-то пиар. Потому что вбиваешь в интернете фамилию Поклонская – и с моей фамилией всплывает этот Зубков. Таким образом хочет повысить, наверное, свою медийность в прессе, я не знаю. Специально это все провоцирует для того, чтобы, может быть, какой-то образ себе создать великого мученика", — сказала Поклонская корреспонденту "Русской службе новостей".

При этом она напомнила, что в настоящее время проводятся исследованиями трупов погибших тигрят занимаются ветеринары. Они установили, что причиной смерти первого животного стало кишечное заболевание —  энтероколит. Также она сообщила, что ветеринаров, которые должны были провести проверку условий содержания третьего тигрёнка, не подпускали к животному.

Прокурор добавила, что о ситуации в зоопарках ей стало известно из СМИ.

Читайте также: Директором крымских зоопарков должна заниматься полиция

 


561

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...