Береза: Закон о психиатрической проверке нардепов востребован как никогда

Береза: Закон о психиатрической проверке нардепов востребован как никогда

Киев, 11 декабря.

Депутат украинского парламента Борислав Береза прокомментировал потасовку между членом пропрезидентской фракции «Блок Петра Порошенко» Олегом Барной и премьер-министром Арсением Яценюком. Свои едкие замечания он опубликовал на личной странице в социальной сети Facebook.

Политик пишет, что события этого дня показали, насколько сильно Украина нуждается в законе о психиатрическом освидетельствовании кандидатов в народные депутаты. По мнению Борислава Березы, только такая процедура поможет в будущем избежать повторения сегодняшнего инцидента в Верховной Раде.

«Процедуру выписать крайне сложно, но иначе, как отсеивать тех, кто путает высший законодательный орган с цирком?» - задаёт риторический вопрос парламентарий.

Напомним, что во время ответов премьер-министра Украины на вопросы парламента, народный депутат Олег Барна вручил Яценюку букет роз, а затем схватил его между ног и попытался куда-то оттащить. К счастью, на помощь премьеру пришли другие депутаты и совместными усилиями сумели отбить главу правительства у неадекватного нардепа.

Читайте также: Драка в Раде - нардеп напал на Яценюка, и началось настоящее «месиво»


559

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...