Эксперт: Драка между Барной и Яценюком как обычная украинская свадьба

Эксперт: Драка между Барной и Яценюком как обычная украинская свадьба

Киев, 11 декабря.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов назвал сегодняшнюю драку в Раде обычной украинской свадьбой.

Сегодня на заседании Верховной Рады во время выступления премьер-министра Украины Арсения Яценюка член партии БПП «Солидарность» Олег Барна вскочил со своего места и подбежал к главе правительства с букетом роз с черной ленточкой. Нардеп попытался оттащить Яценюка с трибуны, однако за премьера вступились депутаты из его партии «Народный фронт». После этого началось «месиво».

Драка в Раде

Драка в Раде

«Для тех, кто пропустил, поясняю, что произошло в Раде только что. Сначала Барна отхлестал букетом Яценюка и хотел с ним заняться чем-то непотребным. Затем все дружно пошли бить Барну. В общем, обычная украинская свадьба... P.S. А кадр этот наверняка войдет в учебники истории Украины!» - прокомментировал Корнилов на своей странице в Facebook фотографию с драки.

[vsw id="4gDF7ib66yY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

В свою очередь одесский журналист и общественный деятель Алик Ветров выразил свое мнение, написав в Facebook, что в этой драке не хватало автоматического оружия.

«В принципе, жаль, что без применения автоматического оружия и все живы. Очень жаль... Но эта фотка сделала мой день!!! В ней изюмительно все: от Парубия до той тетеньки с открытым ртом! Так я давненько не смеялся!!! Так премьера еще никто не брал, судя по выражению Сени!» - пишет Ветров.

Читайте также: Драка в Раде - нардеп напал на Яценюка, и началось настоящее «месиво»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...