Адвокат Монтян о появлении в скандальном «Миротворце»: Это смешно!

Адвокат Монтян о появлении в скандальном «Миротворце»: Это смешно!

Киев, 11 декабря.

Обвиняя адвоката Татьяну Монтян в том, что она якобы осуществляет содействие терроризму, киевские власти, сами того не желая, осуществляют пиар-компанию в отношении юриста.

Сегодня стало известно, что скандально-известный ресурс «Миротворец», который содержит базу сепаратистов, «врагов Украины», добавил в свой список известного украинского адвоката Татьяну Монтян. По версии «Миротворца», она «оказывает поддержку террористам». По версии ресурса, Монтян является «опаснейшей преступницей», так как оказывает юридическую помощь и поддержку ополченцам Донецкой и Луганской народных республик.

«Миротворец» утверждает, что Татьяна Монтян неоднократно и незаконно пересекала границу и, что «самое вопиющее», адвокат заявляла о необходимости срыва так необходимой киевскому режиму мобилизации.

геращенко

Антон Геращенко создал список "врагов Украины".

Напомним, что адвокат Татьяна Монтян представляет в суде интересы задержанного украинского журналиста Руслана Коцабы, который призывал к саботажу военную мобилизацию. Под стражей журналиста держат уже целый год.

Отметил, что интернет-ресурс «Миротворец», принадлежащий народному депутату Антону Геращенко, пытаются сделать базой для создания на Украине аналога израильской разведки «Моссад». Стоит заметить, что сайт получил свою славу после убийства известного украинского журналиста Олеся Бузины. Убитый весной журналист фигурировал в так называемом «расстрельном списке», опубликованном на сайте «Миротворец».

Адвокат Татьяна Монтян в беседе с корреспондентом НА «Харьков» поблагодарила «Антонину Тухлая-Геращенко» и «бездипломного Жорика Туку» за пиар. По её словам, единственная террористка, которую она защищает - Вита Заверуха, которую действительно обвиняют в терроризме.

«Никаких других террористов я не защищаю. Мне очень сложно сказать, почему я попала в этом список. Сложно сказать, что "гнездится" в голове у Геращенко и Туки. Может они, действительно, решили меня попиарить. Невозможно всерьёз это воспринимать. А с учётом того, что за текст они опубликовали на «Миротворце» - такой пафосный, что мне впору давать медаль героя. Почитайте внимательно текст, это же цирк. Там упомянуто всё, в том числе, что я защищала УНА-УНСО. Я адвокат, мне приходится защищать настолько разнообразных людей, что даже словами не могу передать. По сравнению с этими людьми всякие там «террористы» ДНР и ЛНР – это детский лепет на лужайке. Если бы товарищи этим поинтересовались, то нашли бы среди моих клиентов такую публику… и вообще обвинять адвокатов в том, что он занимается защитой кого-либо – это тоже самое, что обвинять патологоанатома в надругательстве над трупами», - рассказала Монтян.

Монтян: В общем, дебилы

Монтян: В общем, дебилы

Она отметила, что является профессиональным адвокатом и профессионально защищает убийц, бандитов, насильников и прочую "весёлую" публику, среди которых Вита Заверуха – «девочка колокольчик, которая ни разу ни динь-динь». Монтян подчеркнула, что не считает, что её кто-то преследует и обижает.

«Я просто смеюсь с этих кретинов. Я вижу, что там появились всякие дебильные тексты от имени ЛНР, ещё кого-то – типа «прочь руки от адвоката Монтян». Я считаю, что их тоже выдумывают где-то в недрах «Минстеца», потому что воспринимать всерьёз и адекватно весь этот бред просто невозможно. Поэтому я просто с них смеюсь», - резюмировала Татьяна Монтян.

Илья Муромский


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...