В Днепропетровске активизировались угонщики дорогих автомобилей

В Днепропетровске активизировались угонщики дорогих автомобилей

Днепропетровск, 11 декабря. 

В центре Днепропетровска уже несколько суток подряд пропадают дорогие иномарки. Только за последние дни угонщики присвоили три элитных автомобиля.

Об этом сообщили днепропетровские правоохранители.

Все три автомобиля были угнаны в течение последних двух дней. Причем, действовали злоумышленники днем. Владельцы элитных иномарок Lexus и Toyota Land Cruiser оставляли машины ненадолго,  на стоянках у офисов и магазинов, но преступникам хватало нескольких минут, и автомобиль уезжал в неизвестном направлении.

В полиции уже сообщили, что в Днепропетровске работает группа угонщиков, которые считывают с помощью компьютерной программы код сигнализации.  Поймать преступников пока не удалось, как и выйти на их след. Сотрудники полиции призывают автовладельцев быть бдительными.

Напомним, ранее сообщалось, что на Украине владельцев люксовых легковых автомобилей хотят обложить налоговыми выплатами в рамках новой реформы. В частности, Министерство финансов Украины предлагает изменить критерии для взимания транспортного налога с владельцев  »Мерседесов» и «Порше». Согласно новой редакции документа, налог на авто будут платить собственники легковых автомобилей класса «люкс», стоимость которых составляет 1 миллион гривен, при условии, что автомобиль эксплуатируется не более 5 лет.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...