Украинская правозащитница оказалась в списке "сепаратистов" на портале "Миротворец"

Украинская правозащитница оказалась в списке "сепаратистов" на портале "Миротворец"

Киев, 10 декабря. 

Скандально известный ресурс "Миротворец" внес в списки "врагов Украины" украинскую правозащитницу и блогера Татьяну Монтян. По версии портала, Монтян "оказывает поддержку террористам".

О "преступлениях" Татьяны Монтян рассказали в Центре исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины "Миротворец". По версии данной организации, украинская правозащитница - "опаснейшая преступница", поскольку занимается оказанием юридической помощи и поддержки ополченцам Донецкой и Луганской народных республик.

При этом на сайте "Миротворец" указывается, что Монтян неоднократно незаконно пересекала государственную границу и, что "самое вопиющее", призывала к срыву мобилизации.

Напомним, правозащитница Татьяна Монтян представляет в суде интересы задержанного за призывы к саботажу мобилизации журналиста Руслана Коцабы. Под стражей журналист содержится уже год.

Сайт «Миротворец», который принадлежит нардепу Антону Геращенко, собираются сделать базой для создания на Украине аналога израильской разведки «Моссад». Прославился портал после смерти украинского журналиста Олеся Бузины. Убитый весной журналист, как и погибший депутат «Партии регионов» Олег Калашников, фигурируют в так называемом «расстрельном списке», опубликованном на сайте «Миротворец».


1763

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...